Pfingstlager 2015 in Hülzweiler – Anmeldung läuft!

Wieder einmal ist es soweit, wir fahren ins Pfingstlager! Wie bereits im letzten Jahr fahren wir auf den Pfadfinderzeltplatz in Hülzweiler. Dort erwarten nicht nur wir, eure Leiterrunde, euch, sondern auch die Pfadfinder aus Hülzweiler und Beaumarais.

Wir erwarten euch am Samstag, den 23. Mai 2015 um 9:30 am Zeltplatz in der Rodenackerstraße in Hülzweiler . Am Montag könnt ihr um 14:00 dort wieder abgeholt werden.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt dieses Jahr 20.00 EUR (für teilnehmende Geschwister jeweils 15.00 EUR). Bitte gebt die Anmeldung mit Geld bis zum 30. April 2015 bei euren Gruppenleiter ab, damit wir planen können.

Die meisten von euch sind ja schon „alte Hasen“ im Lager und wissen bestimmt, was man für die 3 Tage alles braucht. Trotzdem möchten wir euch ein paar Sachen besonders ans Herz legen:

• Becher mit geschlossenem Henkel
  • Eine Trinkflasche
  • 1 – 2 Geschirrtücher
  • 1 Stofftasche

Um das Lagerleben nicht zu stören, möchten wir die Eltern bitten, von Besuchen im Lager abzusehen, sowie auf das Mitgeben von Handys und anderen elektronischen Geräten zu verzichten.

zum Herunterladen

Datei Beschreibung Dateigröße