Infobrief Sippe Oktopus September 2015

Die Stufung der Kinder steht bald bevor. Die Kinder bekommen ein neues Halstuch, sie werden vom Wölfling zum Jungpfadfinder gestuft.

Eine Stufung ist ein bedeutendes Erlebnis im Leben eines Pfadfinders und findet deshalb auch im Rahmen einer Versprechensfeier statt.

Die Kinder haben sich in den letzten Wochen und Monaten intensiv auf ihr eigenes Versprechen vorbereitet. Wenn auch relativ kurzfristig, so möchten wir das Projekt noch vor den Herbstferien mit der Übergabe des neuen Halstuches abschließen.

Am Samstag, den 26.09.2015 möchten wir gemeinsam im Pfadfinderheim übernachten, um die Stufung und das damit verbundene Versprechen mit den Kindern und der Leiterrunde zu feiern.

Wir treffen uns am Samstag um 17:00 Uhr im Pfadfinderheim. Die Übernachtung endet am Sonntag, den 27.09. um 10:00 Uhr.

zum Herunterladen

Datei Beschreibung Dateigröße