Einladung zum 200-Jahre-Festumzug des Landkreises Saarlouis 2016

Hallo liebe Mitglieder des Bezirks Saar – Hochwald aus dem Stamm Roden, Hülzweiler und Beaumarais,

unsere Stämme nehmen gemeinsam am Festumzug „200 Jahre Landkreis Saarlouis“ mit einem Wagen und einer Fußgruppe teil. Wir werden uns dort als Pfadfinder präsentieren, das heißt, dass wir in Kluft und Halstuch mitgehen werden!

Treffpunkt ist am Sonntag, den 17. Juli um 13:30 Uhr am Hallenbad in Saarlouis. Auf Grund des zu erwartenden Betriebs solltet ihr besser in der Saint-Nazairer Allee parken. Der Umzug startet um 14:00 Uhr und endet ca. 17:00 Uhr am Landratsamt.

Wenn du teilnehmen möchtest, trage dich bitte in die Liste im Pfadfinderheim ein oder fülle die unten stehende Anmeldung aus und gebe sie schnellstmöglich bei deinem Gruppenleiter ab!
Alle Teilnehmer erhalten 2 Verzehrbons und eine Flasche Wasser.

Gut Pfad

Euer Bezirksvorstand