Pfingstlager 2019

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder,

wieder einmal ist es soweit: wir fahren ins Pfingstlager! Wir werden unsere Zelte in diesem Jahr gemeinsam mit den Pfadfindern aus Hülzweiler auf deren Gelände aufschlagen und uns auf die Spuren von Robin Hood und Little John begeben.

Wir erwarten euch am Freitag, den 07. Juni 2019 um 17:00 Uhr auf der Wiese hinter dem Pfadfinderheim in Hülzweiler (Rodenackerstraße). Am Montag, den 10. Juni 2019 könnt ihr um 13:00 Uhr dort wieder abgeholt werden.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 20.00 EUR. Bitte gebt die Anmeldung mit Geld bis zum 10. Mai 2019 bei euren Gruppenleitern ab, damit wir planen können.

Die meisten von euch sind ja schon „alte Hasen“ im Lager und wissen bestimmt, was man für die 3 Tage alles braucht. Trotzdem möchten wir euch ein paar Sachen besonders ans Herz legen:

• Kleiner Rucksack
  • Trinkflasche
  • Brotdose
  • Kopfbedeckung und Regenjacke (je nach Wetter)

Ihr benötigt in diesem Jahr kein Geschirrbeutel.

Solltet ihr regelmäßig Medikamente einnehmen müssen, so gebt diese bitte zusammen mit einem genauen Einnahme- und Dosierungshinweis bei euren Gruppenleitern ab.

Um das Lagerleben nicht zu stören, möchten wir die Eltern bitten, von Besuchen im Lager abzusehen, sowie auf das Mitgeben von Handys und anderen elektronischen Geräten zu verzichten.

Eure Leiterrunde

Pfingstlager in Stichworten: