Über Uns

Der Pfadfinderstamm Graf Folke Bernadotte besteht mittlerweile seit über 60 Jahren im Saarlouiser Stadtteil Roden und hat sein derzeitiges Zuhause in der Pfarrei Maria-Himmelfahrt gefunden. Genauer gesagt, im Pfadfinderheim in der Donatusstraße 34a, in direkter Nähe zur Pfarrkirche.

Hier treffen sich Jung und Alt um gemeinsam Spaß zu haben, Neues zu entdecken und Abenteuer zu erleben.

Was wir dort genau machen? Das bestimmt Ihr selbst!

Was interessiert Euch? Was wolltet Ihr schon immer einmal ausprobieren?
Gemeinsam mit deiner Gruppe und deinen Leitern, stellt Ihr das Programm auf die Beine, ganz getreu nach dem Motto: das Unmögliche Möglich zu machen!

Wenn Ihr euch darunter immer noch nichts vorstellen könnt, durchstöbert einfach mal die einzelnen Sippen. Dort findet ihr bereits Erlebtes aus den letzten Gruppenstunden. Auch gibt es unter Aktionen viele Berichte über Lager, Fahrten und weitere Aktionen.

Wenn ihr euch mehr über Pfadfinder im eigentlichen Sinne informieren möchtet, dann schaut doch mal hier nach.